Колискова

В небі вже заснула
Зіронька маленька
Ніжно пригорнулась
До планети-неньки.

Гойдає травинка
Цвіркуна-малятка.
Сонечко й хмаринка
Теж лягають спатки.

Тихо спить ялинка,
Пташка і звірятко.
Місячна стежинка,
Пестить кошенятко.

У моє віконце
Заглядає казка
Принесла в долоньці
Те, що зветься ласка.

Сонно позіхає
Миле ангелятко.
Та охороняє
Спокій немовлятка.

Стихнула розмова
Засина дівчатко (хлоп'ятко)
Лине колискова...
Пісня мами й татка.


Рецензии
Уважаемая Анастасия и Александр! Замечательная колы́бельная и экспромт отличный! Всего Вам самого наилучшего!

Геннадий Анненков 68   07.10.2018 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.