Работа это же не повод отказаться

Процесс рабочий поцелуем нарушая,
И лёгкий флирт, как дань гормонам.
Влюбляться, между прочим, ЛЬЗЯ!!!
Ведь тело требует душевного покоя...
После кусочка страсти...
Фантазия дана,
Чтоб приближаться к Счастью!!! (СВ(к))


Рецензии