Одно предложение

Всё идёт к одному предложению,
Все прогулки, слова и пути.
Не смотря на преграды движению,
Мы рискуем всё дальше идти.

Мы любим, бываем любыми,
У нас ужин, завтрак, обед,
Наш оплот под боями такими,
Не прогнулся от полчища бед.

Я скажу: "Поверь, что мы летаем"
Ты поверишь, и мы спрыгнем вниз.
В тот момент мы с тобою узнаем,
Как скрипит над балконом карниз.

Что думать? - прохожий не знает..
Лишь двое таких непонятных,
Быть как мы? Но таких не бывает!
Мы парочка невероятных!

Я спрошу о том, чего ты хочешь,
"Ну, а ты?" -  услышу я в ответ.
Хорошо, что бестрепетно прочим
Моё сердце ответило - "нет"

Поцелуй на плюшевом асфальте,
Не стесняясь и даже смеясь,
В магазине закружимся в вальсе,
Никого никогда не боясь.

Не давали и шанса томлению!
И вот так потихоньку идя,
Все пришло к одному предложению,
А выйдешь ли ты за меня?


Рецензии