Чужие страницы

Я смотрю на чужие страницы
И никак не могу понять,
Что мне нужно во всех этих лицах?
Для чего продолжаю искать?

В отголосках чужих фотографий
Счастье спрятанное на виду.
Среди тысячи стенографий
Всё пытаясь найти мечту....

Вижу пляж, светит алое солнце,
От заката все волны красны,
Я смотрю на экран как в оконце,
Что спасает от хватки зимы.

Где то снег, горы, белые Альпы.
Мир как будто в алмазной пыли.
Друг прислал фотографии с Мальты,
Он на море, мне чахнуть в пыли.

За границей, где вечное лето,
Где улыбка не сходит с лица,
Где в объятиях теплого света
Побывал кто-то будто вчера.

Мышь колёсиком, яркую ленту,
Сквозь недели, через года
Пред глазами уносит к моменту,
Когда чьи то искрились глаза.

Когда кто-то смеялся счастливо,
Когда страстью горели сердца.
В миг попавший в прицел объектива
И застывший в нём навсегда.


Рецензии
Очень интересные мысли Дмитрий.
Мне они очень близки.
С уважением Сергей...))

Сергей Колотько   14.08.2018 17:56     Заявить о нарушении