Гимн русской песне

Тебе, о песнь великая, русская,
Тебе мы славу пропоем,
Живи и процветай в веках,
Живи и прославляй народ, свой народ!

Тебя, о песнь великая, русская,
Из века в век слагал народ,
В тебе и горе, и печаль,
В тебе и удаль, и полет.

В тебе, о песнь  великая, русская,
Есть сила,  радость, красота,
С тобой и в праздники, и в будни
Живет и здравствует народ, наш народ!


Рецензии