Памяти моего отца

Моему отцу посвящаю
Всех моряков с Днем ВМФ! Отдать швартовы)))


Четыре года мой отец
Радистом- бравый молодец!-
По Северным морям ходил
И службу он свою ценил.

Он мне легенду рассказал,
Как в синем море проживал
Огромный кит, и среди скал
Матросов в штормы он спасал.

Он был огромным, как гора,
И с берега спина видна,
Но моряков он так любил,
Что всякий раз благодарил:

Пускал фонтан и бил хвостом,
И дружелюбен был при том!
Внезапно появлялся он
И выводил их в страшный шторм.

Кита любовь так велика,
Не раз хранила моряка.
Тот кит-легенда долго жил,
И с моряками он дружил.

Так пусть же синий кит всегда
От бед спасает моряка!
По жизни пусть его хранит
Любовь, семья и синий кит!

Фото автора


Рецензии