Гений Рок

Спал гений Рок и дай Бог, чтобы спал,
Ему пределов жизни будет мало.
Пусть будет сердца розовый коралл
Храним судьбой, она бы не карала,
Любила вас, меня, весенний шум,
Что плащаница для души нестойкой,
Хранила света ещё слабый ум,
Чуть умирая над больничной койкой.

Всегда судьба? но ей на смену Рок
Пришёл и смёл надёжные законы,
Что прежде сохранял великий Бог,
Но пали города и пали троны.

Но мы то здесь, пускай здесь и отстой,
И он ничем не отличаем мастью.
Мир погребён под черепицей страсти
И перлами сей жизни несвятой.

Остались посреди людской толпы,
А наша жизнь ещё не начиналась.
Мне удалось добраться до тропы
Пусть до неё и мало не мечталось.
И гений Рок гнобится, там внизу,
Он чей-то брат, кому-то был и мужем
И Бог ему сейчас как прежде нужен,
Как вечно нужен Богу Вельзевул.

Сшонэ 060818 11-43-43


Рецензии