Забыть или погибнуть в любви

С каждым днем ты всё больше отдаляешься,
Но мне хочется, чтобы эти дни пошли назад.
Хочу понять, в чём была моя ошибка,
Чтобы в будущем я не сделала её опять.

Но ведь время нельзя повернуть вспять,
А жить в настоящем гораздо лучше.
Лучше для кого, увы, не для меня,
Ведь его я уже потеряла.

А новую любовь найти труднее,
Чем старую посеять навсегда.
Его вернуть я не могу, он сам виновен в этом,
Ведь думал он, когда начинал врать.

Когда придумал забавную историю,
Ведь у него нет мужества, сказать мне, так.
Значит он трус и в придачу бабник,
Которого я полюбила и не смогла забыть.

Но знаешь, силы есть, и ты его забудешь,
А если сил тут нет, сама ж себя погубишь.
Ведь ты его совсем уже не любишь,
С другим счастливой в жизни будешь.


Рецензии