Я очень рада написать тебе стихи. посв. А. Н

Я очень рада написать тебе стихи...
Там о любви, о воспалённых чувствах.
Мы познакомились с тобою у реки.
И я так рада это выразить в искусстве.
Мне стоило увидеть милый взгляд
И детскую счастливую улыбку.
И вот мне больше нет пути назад,
И почва под ногами стала зыбкой...
Не думала, что скоро так влюблюсь,
Начну скучать по бесконечным разговорам.
Но только кажется, что я напрасно бьюсь
И не предстану больше перед твоим взором.
Я не хочу однажды потерять
То, что мы создавали вместе.
И жаль, что не воротишь время вспять,
Ведь мы бы снова написали песни.
Не знала, что смогу узнать тебя.
Мне было очень страшно прикоснуться.
Но больше нет стеснений, и любя
Мне просто хочется с тобой проснуться.
Я покажу тебе прекрасный новый мир,
Я обещаю, ты нигде его не видел.
Я расскажу тебе о том, кто мой кумир,
И почему мой выбор очевиден.
Я напишу о нас стихи и песни.
Возможно, даже будем популярны.
Мне нравится всё это, честно.
А вместе будем мы с тобой шикарны.


4/VIII/2018 г.


Рецензии