Дядя

Совсем недавно были мы семьёй,
Ты был мне братом, был защитой и опорой,
Но ты пошёл неверною тропой,
И ситуация изменится не скоро.

Мы с детства вместе, много пережили,
Как под машину, помню, ты попал,
Как Бога за тебя тогда молила,
Просила, чтобы на ноги ты встал.

Порой мы ссорились, друг друга задевали,
Болтав без умолку, не закрывая рта,
Но долго никогда обиду не держали,
Ведь дядя за племянницу горой будет всегда.

Ну а теперь, судьба так повернула,
Ошибкой в нашу жизнь вошла она,
И ненавистью сердце захлестнула,
Твоя завистливая, лживая жена.

Ты позабыл про всех, ведь мы твоя семья,
Словно дурман закрыл твой разум пеленой,
Но всё изменится, и Бог тебе судья,
Как жаль, что стала я тебе чужой.

Однажды вспомнишь ты про все мои слова,
Про всю ту боль, что от тебя я получила,
И ты поймёшь, что я была права,
Уйдёт жена! Судьба тебя так проучила.

Ты испытаешь всё, что чувствовала я,
Обиду в сердце жгучую и колотую рану,
Но я не отвернусь, ведь мы семья,
Напоминать о прошлом я не стану.

И заживём мы дружною семьёй,
Как было в детстве много лет назад,
Прошу, ты не иди неверною тропой,
Ещё есть шанс сказать: «Я виноват».


Рецензии