Внимание черепаха!

Черногорской черепашкой
Быстро отпуск прилетел,
Улетаю, уезжаю,
Ведь в России много дел.

Но когда-нибудь, надеюсь,
Не загадываю враз,
Прилечу и в этой сказке
Побываю ещё раз!

С черепашкой поделилась
Я желанием  своим,
Но она под панцирь скрылась,
Затаилася под ним.

Прошептала ей на ушко,
Чтоб сбылось наверняка,
А она сбежала в горы,
Да, уж ноша нелегка.

Ах, ты чудо-черепашка,
Приползай назад скорей,
На тропу среди огромных
Валунов, кустов , камней.

Ну , а мы, как черепашки,
И с собой проблемок воз
Тащим тяжко в гору жизни ,
Ну , а стОит ли- вопрос?


Фото авторское-Черногория, Ораховец-июль 2018


Рецензии
Здорово! Горы - отличный отдых!
Понравилось Ваше творчество! Спасибо!
С праздником Победы! Всего наилучшего!

Любовь Улуру   09.05.2022 09:32     Заявить о нарушении
С Днем Победы, Любовь!
Весны, тепла, солнышка, здоровья и творчества!
С теплом, Ольга

Ольга Смирнова 3   09.05.2022 09:35   Заявить о нарушении