Бабочка

Идет-порхает, мелькают пестрые
Шелка одежды, как крылья легкие.
От ветра летнего взлетают волосы,
Блестят как росы глаза глубокие.

Вот словно рядом, но нет. Как нет и сна.
Воспоминанья окрасит радугой.
Цветы качаются там, где прошла она,
Где пролетела небесной бабочкой


Рецензии