Скажите, люди, мне...

Скажите,люди, мне - доколе?
Не надоело ль воевать,
И ранить ближнего до боли -
Ну, сколько можно враждовать?

Вокруг так много бед и горя,
И со слезами льётся кровь...
А кто-то счастья ждёт у моря,
И верит в дружбу и в любовь!

А кто-то в высь стремится, к звёздам,
Туда, где льётся лунный свет...
И встретить никогда не поздно
Зари чарующий рассвет!

Давайте радоваться солнцу,
Деревьям, птицам и цветам!
И пить водицу из колодца,
И удивляться чудесам!

Не для себя просить у Бога,
Молиться трепетно, с душой,
И ждать с надеждой у порога
Любви - взаимной и большой!


Рецензии
Не для себя просить у Бога,
Молиться трепетно, с душой...

ЗАЙДИ, СОЛНЫШКО НА СТРАНИЧКУ, ОЧЕНЬ НУЖНА...

Письмена Небесные   18.11.2019 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.