Художник

   ХУДОЖНИК

Меня убила мать.
Я в сердце поражён.
Ну, что теперь сказать:
Автопортрет с ножом.

Отец от смерти спас.
Из сердца вынул нож.
Он – мой иконостас,
Она – ну что ж, ну что ж.

И слабою рукой
Пишу я мертвеца.
И мать сидит со мной,
А я – убил отца…

6 августа 2018


Рецензии