Распахнутые шторы

Ночь разомкнула  обьятья,
Снам уходящего лета.
Кружится в легких платьях,
Лунно -влекущего цвета.
Тень убегает стыдливо,
Взгляды чаруя негой.
Линии чертит  игриво,
В цвет молодого побега.
Ласки рассвета в тумане,
Страстью кричащее эхо.
Травы в росистой нирване.
Тёплых следов утеха..
Юнность в прозрачном наряде,
В ночь распахнула шторы.
Воды смыкают обьятья,
Волн расплетают узоры.


Рецензии