Говоризмы 149

1. Все дороги ведут в рай. Знать бы ещё, в каком направлении, по выбранной, идти.
2. Мир иллюзорен настолько, насколько мы этого хотим.
3. Хорошо, когда есть рядом тот, кому можно искренне говорить: «Здравствуй» и, вместо «Прощай», так же искренне говорить: «До свидания».
4. Старости всё равно, мудрая она или нет. Часто это не всё равно для тех, кто с ней рядом.
5. Женщина не любит мужчин настолько, насколько ей их не хватает. У мужчин тоже такие проблемы.



Фото: https://images.freeimages.com/images/previews...jpg


Рецензии
С пятым, увы, согласна.) С теплом. Наталья

Аросна   10.08.2018 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и доброго дня. С теплом

Андрей Аржанцев   10.08.2018 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.