Вернулся

Прочитав стихотворение,которое написал И,Тобольский
под названием Письмо солдата, из его стихотворения
цитата,   #И вот она с письмом наедине,
          В письме  он шутит и смеётся,
          Ещё он жив ещё он на войне, 
          Ещё надежда есть,что он вернется
И мне захотелось, чтобы он вернулся.


И вот конец войне, сын вернулся,
вошёл в село и встрепенулся.
Село как вымерло,тишина вокруг,
но вот залаяла собачка, я ей не друг.
Из окошка кто то посмотрел,
возможно что то спросить хотел,
Но никто не вышел, и не спросил,
наверное просто не хватило сил.
Пришёл домой, закрыты окна,
в дверь постучал, оттуда Кто ты?
Это я, сын ваш пришёл домой,
открылась дверь, отец мой дорогой.
Обнявшись с ним, зашли домой
а где же мамочка моя?
Да немцами убитая она,
Вот такая встреча произошла,
я понял все и обнял любимого отца.
Сидели долго с ним вдвоём,
по рюмочке выпили за упокой,
за всех погибших и мамочки родной.
Многие селяне на войне погибли,
а некоторые немцами были убиты.
Отец подметил,#А ты сынок с белой головой#
да папочка я как и ты, седой.
А жизнь идёт и продолжается,
люди много лет спокойствием наслаждаются.




 


Рецензии