Свобода - не беда

В том не беда, что снова я свободен:
Теперь могу искать, надеяться и ждать –
Найдётся тот, кому я буду годен
И кто захочет мне в ответ сказать:
   «Люблю тебя, хороший мой и милый,
   Устала я тебя в пути, родной, искать,
   Есть для любви и ласки ещё силы,
   На счастья крыльях вместе я хочу летать.
С тобой возьмём мы не одну вершину
Где воздух очень чист и хочется дышать.
Не бойся, дорогой, тебя я не покину,
Люблю с тобой, обнявшись, тихо помолчать!»
   В том не беда, что снова я свободен:
   Мне путь для счастья и любви опять открыт.
   Найдётся тот, кому я буду годен
   И, кто, обняв меня, заплачет вдруг навзрыд.

06.08.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии