Ну а ты готов?

Нам остался век до осени,
И ещё два до зимы.
Мне лежать с тобой до проседи
Поперек софы.
Мне сидеть с тобой до темени,
До усталых лун.
Мы как единицы времени
Выдуманных рун.
Мне морщины пересчитывать
На твоих руках.
Поздно, поздно нас воспитывать
На чужих грехах.
Поперек софы продавленной
До седых висков
Я готова пролежать с тобой.
Ну а ты готов?


Рецензии