Хотелось бы верить

Наш шарик -  Земля летит  во Вселенной
Навстречу судьбе и мечте сокровенной.
В дороге, похоже, попал шар  впросак,
Былой   чистоты  не воротишь никак.

Инфаркты, инсульты, депрессии, слёзы,
В Сибири - жара, на Гавайях- морозы,
Тайфуны, вулканы,  коллапсов прогнозы,
С  экранов  TV -  терактов угрозы.

Однополые браки, и геев парады,
Нищета стариков, мерзавцам - награды,
Возводим   предателям Центры в момент,
Россия, очнись, проснись, президент!

Люди чести и правды,  достоинства, где вы?
Беспардонная искренность маленькой Евы?
Её  дерзость шальная -  гром средь ясного неба,
И не ради кусочка насущного хлеба,

Чтобы всем доказать, всё могу, я большая,
Безрассудный поступок,  как добро, совершая,
Способность любить, ночь водиться с сестрой,
Примером ей быть, встать за друга – горой.

Её взгляд бунтаря и недетская смелость…
Всего восемь девчонке, а я вижу в ней зрелость,
Надёжность, … достоинство, правду и честь!
Девчонок таких и мальчишек не счесть -

Порой озорных, резковатых и шумных,
Но искренних,добрых,талантливых, умных..!
И это не сон, не мираж, и не лесть,
Это значит - стране стать Великой,шанс есть!

25. 07. 2018 г.

(на фото - Ева)


Рецензии
Земля не летит, пребывая в покое,
Её повороты намечены, верно,
Но суть в человеке, заложена с детства,
Насильно стирается в памяти светлой,

А так же есть воля, и выбор, и право,
И в Русском надежда, что вечно сияет,
Осилит дорогу лишь только идущий,
Познает, кто "первый", не отстающий...

С уважением...

Зубарев Владимир   30.11.2018 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что отозвались, Владимир, чуть позже и я к вам загляну...,
Удачи вам и здоровья...!

Ольга Майская 3   30.11.2018 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.