Источник

(Источник.
Я знаю точно - это он!
Источник
в сердце моем)

В одно сердце
могут вместиться
много таких же.
Одна голова хорошо,
Больше - к небу ближе.
Одной планеты хватит
На все воплощения.

Я до сих пор учусь
Спокойно плакать
от восхищения,
Когда Рисую
Розу Солнечного Ветра:
Он нашу любовь
переносит за километры.

В одном бесконечном сердце,
жили были
Глаза
Непрожитой песней.

В одной Вселенной
Двоим душам
Однажды стало тесно...

Глаза
Не разглядели друг в друге
самих себя.
(Ох уж эта Хрупкая.
Невыносимая.
Зеркальность Бытия...)

В одном космическом сердце
не осталось ни крыши ни дверей,
Неугомонное...
Оно часто страдало от стужи...
Согревало себя, как могло,
светом дальних звездных морей.
Наугад источая тепло
Изнутри - наружу.

02.08.18
фотограф - Татьяна Нарыгина


Рецензии