Поморская рыбалка

Красив и ярок был тот день
Он необычен-тем незабываем
С рассветом было встать не лень
Клюёт с утра-мы это знаем!

Папуля, моя  доча, брат с женою
Развеять мысли, будней напряжение
Собрались на рыбалку той зимою
В джип загрузили снаряжение...

И вот залив, палатка, стулья, стол
Горячий чай, отличная компания
Звенящий воздух нас в восторг привёл
А вид красивый к любованию!

На солнце снег в алмазы превращён
Равнина озера волнующе блистала
Под лунки буром лёд был побеждён
Я в золотую рыбку-сказку там играла

Желанье загадав, сказав-расти!
Я корюшку пускала на раздолье
Все говорят-американский стиль...
Нет-мой он, -с Беломорья!

              06.08.2018


Рецензии
Очень знаком подлёдный лов. Только мы ловили рыбу сачком на пропитание. Но азарт и любование природой , думаю тот же! Удачи Вам и творческих успехов!

Николай Чечулин 2   19.08.2018 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай! Дальнейшего Вам творческого вдохновения в эти чудесные дни уходящего лета!

Ольга Бирюкова 5   29.08.2018 21:54   Заявить о нарушении