Мой - последний. Мой - горький. Мой - истинный

Мой - последний. Мой - горький. Мой - истинный.
Мой - сжигающий душу и плоть.
До утра я, наверное, выстою,
Хоть и проткнуто сердце насквозь.
Тёмным светом очей уничтожена,
Взгляды сбиты в кипящую кровь.
Смотрят в душу глаза невозможные,
Тянут властно на чёрное дно.
Мне - не вырваться. Мне - не избавиться.
Мне - уже не остаться собой.
Кожа вмята под чуткими пальцами,
Тонкой струйкой стекает любовь.
Пересохшие губы в беспамятстве,
Нотой рвущейся звук голосов.
Ты вошел по счастливой случайности
Под забытый затерянный кров.
Я тебя - заслужила, конечно же...
Бьётся рядышком венка виска,
Перехвачено горло от нежности,
Замерла у ключицы рука...
Мой отчаянный, сбывшийся, искренний,
Я не знаю - ни слов, ни имен...
Мой единственный, странный, немыслимый,
Средоточие мира моё.


Рецензии
Потрясающе чувственно...

Светлана Ефимова Ефанова   23.03.2019 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Ольга Квятковская   25.03.2019 23:01   Заявить о нарушении