Король души

Когда душа вся наизнанку,
И сердце рвётся из груди.
Я завожу свою шарманку,
Играя музыку любви.

Меня давно в округе знают.
Всегда с улыбкою встречают.
Я души музыкой спасаю,
Когда на площади играю.

Мой попугай танцует ладно
Под крики : "Браво , какаду! "
И в кураже поёт он складно -
"Моя ты розочка, в саду ".

Кричит задорно : " Люди, здрасте!
Дарю билетики на счастье"-
И клювом тянет их из банки,
На самом краешке шарманки.

"Скорей сюда! Как это мило!
Бесплатно счастье раздаю!
Не проходите, люди, мимо.
Я просто так его дарю! "


Рецензии