Жизнь - всегда смесь ада и рая

Видно, ты стареешь, мой друг,
Ни на что уже не надеясь,
Не хватает любимой рук
И годы проходят, как месяц.

Не хватает её, не хватает
Её глаз, и, конечно, улыбки,
Стареешь и боль покидает,
Превращаясь в другие ошибки.

В молчанье уходит любовь,
Если она совсем без ответа
И ищет другой себе кров,
Пусть на краю даже света.

Пусть тебе совсем всё равно,
Потому что годы летят, как дни.
И рядом ты была так давно,
Были вместе, оставались одни.

Замолчи, замолчи, замолчи !
Она не скажет ни слова любви.
Говорит о себе или кричит,
Что зови её, что не зови...

Баловал её, люблю, говорил выбирай.
И она выбрала море, только море.
Пепел крыльев сгоревших и рай
Начинается всегда с боли и горя.

Рассорились хранители-ангелы наши
И развёл нас Господь по углам.
А в промежутке искусситель падший
Внушал мысли и саму любовь отвергал.

Однажды, душу чуть не продав,
Я стоял на самом жизни краю.
И в мгновенье, свою любовь осознав,
Пожертвовал всем и оказался в раю.

Жизнь - всегда смесь ада и рая,
Чтобы каждый из нас человеком до неба дошёл.
Помните это, когда выбирая,
Отдавать или брать то, что нашёл.
6.08. 2018


Рецензии