Свинья

На стихотворение А.Саукова"Хряк"
http://ok.ru/profile/463967517877/statuses/68656650906549

Свинью прозвали жирный хряк
И говорили-много жрёт.
Гастрономический был ряд,
Чтоб его съесть,он и живет.

Вокруг все ждали нужных лет,
Когда он станет самый смак.
Для сочных жареных котлет
И...вот сожрали...Сам дурак.

Баран не ел и во хмелю
Поплакал над его судьбою.
Сказал:"Я жизнь свою люблю"
И закусил вино травою.

У барса новая свинья,
Чтоб откормить и ей прикрыться.
В зверином царстве кумовья,
Не верь,не могут появиться.


Рецензии
Спасибо! Это точно, такая сейчас звериная жизнь, если без любви, веры и Бога.

Александр Сауков   11.08.2018 04:24     Заявить о нарушении