заново

Прошейте мне заново мозг,
переплетите нейроны по новому,
хотел все забыть, но не смог-
поклонение богу знакомому

Память студийной записью
производит душевное в зотчистве,
по телу шершавой надписью,
твоим именем в моем отчестве

Ты во мне наркотика след,
прет или абстиненция душит,
сердце стучит, но тебя рядом нет,
новая доза убьет и разрушит

Обострены все чувства и желания,
странные танцы и розовый дым,
в утренних окнах мои ожидания -
твой силуэт и общение с ним.

#Bardok


Рецензии