Казнить нельзя... Поставьте запятую!

       "   "   "   "   "





" Казнить нельзя ..." ---
Поставьте запятую !
По справедливости и по уму !
Иначе не спасти и не прославить
Ни эту, ни грядущую страну !

Украли миллиард ?! ---
И всё, в начальники !
И точно в депутаты !
Там все "свои", поймут !

Стащили яблоко,
Пусть даже два ! -
Под следствие ?! под суд ?!
Заведомо, в тюрьму ?!

Законов честных нет ;
А те, что приняты,
Все в пользу тех,
Кто воровством богат !

Страны то нет ...
И государство --- нищее,
Когда в карманы бедных
Направлен сверху взгляд !

Когда кругом растраты и злодейство
На показных мифических призах ...
Когда столь многим всё застит богатство ...
Не всё равно кто в этом виноват !

В глазах простых людей - давно бы так ! -
Прозрение светИтся честным взглядом :
Крепчает свой лишь ум - не до парадов ! -
В реальности печальных фактов жизнь
Всё ближе к выживанию на грани ада, -
И тяжелей в предателей сжимается кулак.



" Казнить нельзя ..." ?!
Пора бы,
И возможно :
При явных доказательствах вины
Всех тех, кто богатеет по подложным,
Всех тех, кто преступил ту человечности черту ...

И не забыть создателей, оберегателей момента,
Через который "кинули" Союз - великую страну !


Неотвратимость, соразмерность наказаний,
Быть может, не единственный, но шанс
Спасти, сберечь естественность общественных желаний
И дать возможность для Отчизны в этот трудный час
Спасти и увеличить свои силы, не допустив России угасания !
Не позволяя дальше грабить, унижать и оглуплять всех нас !






           05.08. и 06.08.2018.





        "   "   "   "   "   "   "


Рецензии