наСЛажДаЙсЯ

наСЛажДаЙсЯ мНой,
вЫжиМай сЛАДковатыЕ сОКи,
ЗА моей сПиноЙ
неУМело веЩаюТ проРОКи

ПреД нЕМой тоЛпоЙ,
неДоЛюбленНыХ, взРОсЛых деТИшеК,
зРячиЙ и слеПОЙ,
ПонаБРАлся осОЗнанныХ фиШеК

Я еЩе в пУТи,
чТобы чЕтКо пОнятЬ то что буДЕт,
Нас С тоБОЙ спасТи
тИХим ветРОМ вСтрЕвоЖЕнных судеб

ПоСТигая страх,
БудЬ со МНой, умиРАЙ и рОжДАйся
На сЕми ВЕтРАх
ВозЛЮБИ... ПоЦЕЛуй...насЛАждайся

#Bardok


Рецензии