Снова осень

А на улице снова осень,
Нерушим календарный бег.
На вершины могучих сосен
Алебастровый ляжет снег.
Косяки перелётных кружат,
Улетают, стремясь на юг.
Дождь водой наполняет лужи.
Листья всё замели вокруг.
А на улице снова осень,
Её краски густы вполне.
Всё в природе покоя просит,
Акварель отложив весне.

12 октября 2016


Рецензии