БЕДА

На свободе бродит лето -
Украшение садов,
Ярки краски у цветов.
Солнца летние истоки
Льются, как с небес пороки:
Лес горит, горят дома -
Страшная грозит беда...
Драгоценная водичка
Как испуганная птичка,
Среди бед живут лета...


Рецензии