Поэтические бредни

Поэт-нет,
Обозреватель бытия,
Поэт-свет,
Хотя последняя неделя-тьма.
Поэт-это ошибка,
К фатальному ведет,
Поэту нужна рифма,
Которая несет.
Поэту нужны мысли,
Та боль в груди и страх,
Поэт-скиталец в жизни,
А может и дурак.
Поэт противник счастья-
Надолго-вопреки,
Поэт болеет страстью,
А что там впереди?
Поэт ломает жанры,
3а смыслом смысл жмет,
Поэт срывает штампы,
Любовь уж не придет.

П.с.:
3а черный список-спасибо,
3а приравнивание к пустому месту-поклон,
Как "весело" видеть в тебе принципов глыбу,
Откровенно говорю,как слон.
Спасибо-не ждешь полумеров,
Спасибо что так неплевать,
К чему надо все перемены?
Пора до конца убивать.
Спасибо что ножик и в сердце,
Продавливая,до конца,
Спасибо,балончиком с перцем,
Но только отнюдь,не в глаза.
Спасибо что мертвый бе3 гроба-
Такого не видел,никак,
Спасибо что просто кайфово,
Тебе...вне меня...навека...


Рецензии