У меня нет слов 2016

У меня нет слов
даже про любовь,
не горит мечта,
не спешу  в борьбу,
сломан меч и так
и на сердце мрак,
надо мной уж вновь   
мой хохочет враг,
что на сердце, там? –
вновь кляну судьбу
и ужасный хлам
сам не разгребу,
не построю храм,
выпить бы сто грамм,
видел всё в гробу,
вновь хохочет хам,
дует ночь в трубу!   


Рецензии