Новые чувства

Скажи зачем собою манишь?
Меня цепляешь и цепляешь.
Я знаю,ты не понимаешь,
что чувства в сердце порождаешь.

Хотелось бы сказать,что плохо это,
но ложь были б слова мои тогда,
ведь мне так хорошо,неимоверно,
и так пленит твоя вновь красота.

Прекрасна ты,мне не убавить страсти
И не убить в себе слова.
Я понимаю,что не быть нам вместе,
но это не преграда для меня.

Летит душа и полыхает сердце
и кружатся вихрем мечты.
Вновь засыпаю под твой голос нежный
и улетаю в свои сны.

Я желаю больше просыпаться,
ведь только здесь мы вместе:ты и я,
но слышу голос,он зовет обратно,
И улетаю снова я.

Но я вернусь,вернусь,
ты только жди родная.
Не покидай наш райский уголок,
ведь несколько часов всего осталось
и я увижу милый образ твой.


                06.08.2018


Рецензии