Обстоятельства

Расстояние,не расставание,
Нет над тобой надзирательства.
Удел ложным мечтаниям,
От доверия и до предательства.

Не найти в душе покаяния,
Сердце выдохом в замешательство,
Мы вдвоём несём наказания,
За словесные в мыслях ругательства.

Доводя себя до отчаянья,
Мы тоскою под гору катимся...
Зачем нам столько молчания?
Просто сваливаем на обстоятельства.


Рецензии