Антиместечковая

Портрет Пикассо, 100х80,холст/масло, 2007г.,без рамы, художник Сергей Федотов

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ИЗ ТЕБЯ
НИКАКОГО
АНОНИМНОГО ВУАЙЕРИСТА,
ВЕДЬ Я ЛИЧНО..,
ЛИЧНО,
ПРЕПОДНЁС ТЕБЕ ЦВЕТЫ,
- И ТЫ СТАЛ..
ИМПРЕССИОНИСТОМ ИЗ МЕСТЕЧКА,

ВЕДЬ Я ЛИЧНО, ЛИЧНО,
PERSONALLY,
ПОДНЁС ТЕБЕ СТОПКУ..,
              ДРУГУЮ...,
- И ТЫ СТАЛ
МЕСТЕЧКОМ ИЗ ИМПРЕССИОНИСТА,
ТЫ СТАЛ,
ЗА ПОВОРОТОМ ПОВОРОТ..,
ВЕЧНО, ВЕЧНО, ВЕЧНО..,
ФЕДОТ ТОТ,
           ДА НЕ ТОТ...


Рецензии