Признание Мужу в Любви!

Эта новость пусть не каждому важна,
Нет для этой важности причины,
Только я теперь замужняя жена,
Жена у самого успешного мужчины!

Мой огромный мир живет в тебе,
Мои мысли - ты их продолжение.
Как же благодарна я судьбе,
Что однажды ты мне сделал предложение!

Счастье очень любит тишину,
И кричать о своём счастье я не стану.
Только помню истину одну,
И её я повторять не перестану:

Где любовь, там радость и тепло,
Там возможно стать семьёй большою,
Как же мне с тобою повезло,
Я люблю тебя всем сердцем и душою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.