Снега

На землю опускаются снега,
И ветки клонятся под тяжестью всё ниже,
И небо стало нам немного ближе,
И белым пухом стелется пурга.
На всей земле не скрыться от зимы,
Спешат мосты в наш мир сковать морозы
По ним плывут уже её обозы,
Загруженные тучами, увы.
Над всей землёй кружит, метёт метель,
И в этом вихре мы друг другу ближе,
И вот уже тепло сердец мы слышим,
Дорогу освещая в темноте.
И согревается в руке рука.
И в снежных сумерках мир кажется нам уже,
Но целый мир теперь уже не нужен.
На землю опускаются снега.

14 ноября 2016


Рецензии