Ледник

                                
И смех сквозь слезы,свет сквозь марлю,
Мечты проходят мимо нас.    
И звезды светят не реально,
Следит за нами чей-то глаз...

И песня грустно там поется,
Журчание вод под каблуком.
Хоть время в руки не дается,
С судьбой идем мы напролом.

И нет желания желанней,
Чем плыть по жизни налегке.
И нет свидания печальней,
Чем быть на нем в кромешной тьме.

Как черви ползаем по кругу,
Сгорая в солнечном огне.
И отдаем внимание другу,
Но он уходит,не ко мне.

Рассвет придет после заката,
Сотрет он времени кусок.
И снова слышится соната,
И снова я не одинок..

21.07.2015 11:02
Константин М.


Рецензии