Пестня о Тане Водолейке

Эх танюшка красотулька
Эх ядреные глаза.
Океаном лишь волнующимся.
Прожила свои года.

Сколько в Тане звезд смотри.
Сколько звезд поймаешь ли?
Сколько там вселенных? Море?
Поцелуешь может вскоре.

Таня, таня егоза, белолица вся с лица.
Кровь бурлит у Водолейки.
Нету лжи вы ей поверьте.
Океан в глазах Мари.
Черемиски от любви.

Сколько в Тане звезд смотри.
Сколько звезд поймаешь ли?
Сколько там вселенных? Море?
Поцелуешь может вскоре.

Если Танечка волнуясь,
Всей Вселенною любуясь.
Засмеется на природе.
Гул стоит ритмичный вроде.

Сколько в Тане звезд смотри.
Сколько звезд поймаешь ли?
Сколько там вселенных? Море?
Поцелуешь может вскоре.

Море, море, море поцелуев.
Влюблены в ее моря.
Море, море, лес бушует.
Таня в радости дана.

Сколько в Тане звезд смотри.
Сколько звезд поймаешь ли?
Сколько там вселенных? Море?
Поцелуешь может вскоре.


Рецензии