Женщина

Я думала,что я ревную,
Как оказалось,маюсь дурью.
Так я решила поиграть,
Мою харизму не унять.

И я который день пасую,
Словами раздуваю бурю,
Тебя слезами загонять,
Стараюсь в угол я опять.

Я беспричинно озорую,
И ты молчишь мне,что ревнуешь...
Меня же в руки надо взять,
Вцепиться и зацеловать...


Рецензии