Буду по небу летать

Как пойду с тобой гулять,
Буду по небу летать.
Облака мои цветы
Не найдёшь сегодня ты.

Озорной мой поворот,
Где найти нам- этот год?
Как пойду с тобой гулять,
Буду по небу летать.

Если рядом ты со мной
Поцелуй опять большой.
Как пойду с тобой гулять,
Буду по небу летать.


Рецензии