Яблочки

Парк. Осень. Дерево стоит.
Ворона на ветвях сидит.
Вдруг видит - на тебе, здорОво!
Вверх по стволу ползет корова!
- Эй , ты куда? Вороний крик
Корову испугал на миг,
Но не свалилась, удержалась,
Копытом поскользнувшись малость.
И отвечает той - послушай!
Я только яблочек покушать!
- Какие яблочки? - Берёза!
И скоро вдарят уж морозы!
Нет яблок здесь - тебе сказали!
Лишь листья жёлтые опали.
- Ответ предусмотрела твой,
Тут в сетке яблочки, с собой!

Лет тридцать, как про них народ
Рассказывает анекдот.


Рецензии
Какая-то неправильная корова))

Анна Остапенко   03.10.2021 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.