Холод

Наши тела не предел мечтаний,
Взаимных чувств пелена.
Взгляды двоих полны ожиданий,
Мы пьём цензуру до дна.

Глаза одиноки ,полны скитаний,
Сегодня с тобою я холодна.
Дарю тебе из всех оправданий,
Сердце из хрупкого льда.

Ты,пожалуйста руку дай мне,
А лучше душе тепла...
Если сердце моё оттает,
Значит я ожила...


Рецензии