Слоняра и вкусняра

На боку лежит слоняра ,
Вспоминая о былом,
А в саду растет вкусняра,
Рядом. Прямо под крылом.

Мимо пролетают годы,
Мча в неведомую даль.
Напрягаются заводы,
Выпуская дым и сталь.

Продают товар торговцы,
Пьют вино посланцы гор.
И смеётся в небе солнце,
Освещая сыр и бор.


Рецензии