Ночь уплывает

НОЧЬ УПЛЫВАЕТ, КАК ТВОЯ УЛЫБКА,
ЗВЁЗДЫ ТАЮТ В КРОНАХ КЛЁНА,
СВЕТ РАССВЕТНЫЙ, ТЕРПКИЙ ЗЫБКО,
ОБЖИГАЕТ, ОБНИМАЯ, УПОЁННО.

МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНОГОГО НЕ НАДО,
МИМОХОДОМ НЕ ПРОЙДИ ПО ТРОПКЕ,
УЛЫБНИСЬ НА ЛУЧ, БЛУЖДАЮЩИЙ ПО САДУ,
ДЕНЬ ПОДАРИТ КИСТЬ ДЛЯ ПРОРИСОВКИ.


Рецензии