Мы не станем другими...

Мы не станем другими и питать ты иллюзии брось,
Меня не изменишь ведь по прежнему хвост свой кусает змея под названием уроборос,
Мы воспитывались где-то в окраинах, мы недоверчивы, носим с собою ножи,
Кто ты такая, откуда ты здесь? Мы совсем нелюдимы и не переносим здесь лжи.

Наши памятники били ногами, рвали плакаты и жить запрещали,
Наши мамы и папы шли за водкой в пьяном угаре,
Нас кормили одними "потом," да нет денег, вообще что заладил?
Наше детство нельзя назвать было чем-то счастливо-сакральным.

Отцы пили водку, за ней власть всю ругали, прокурена хата, и брат снова попался ментам,
А ты там считался крутым, если есть дома приставка, в которую с другом играешь...
Пойми, в это время куется очень твердый, порой нерушимый метал...

А ты в это время совсем еще глупый и юный юнец,
Вся жизнь для тебя это лишь познанье вещей,
Я помню прогулки тогда во-дворе в минус 30 и все ж...
Милее всех игр была мне ракета по номером 6.


Рецензии