К своему юбилею

(10 августа 2018 года мне исполнится 65 лет)

Не должен я на жизнь свою пенять
И на судьбу – она дана нам свыше,
Тем более кого-то проклинать.
Я не хочу! Пусть все меня услышат.

Пусть всё, о чём мечталось, не сбылось,
Я жизнь свою счастливою считаю,
Ведь не пошла она ни вкривь, ни вкось,
О нереальном больше не мечтаю.

Достиг того, что хватит на двоих,
Теперь плоды той жизни пожинаю.
Люблю семью, я жизнь отдам за них,
И близких, и друзей не забываю.

Что пожелать себе на склоне лет,
Что я хочу, о чём ещё мечтаю?
На сей вопрос я смог найти ответ –
Я буду просто жить! Я так считаю…

             август, 2018 год.
 


Рецензии
Хороший стих,хорошие мысли.Браво!

Лера Мелихова   02.09.2018 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лера!Пока будем жить.

Александр Бачурин 4   02.09.2018 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.