вселенская считай катастрофа

Это вселенская считай катастрофа .
Всем нужно , чтобы ты - и - настоящим .
Только глотаются длинные строфы
И обрываются все исходящие .
Хочешь - иди , а не хочешь - не надо .
Сам за себя и каждый здесь лишний .
И лишь увидишь в конце , что награда -
Это ты сам . Просто уж слишком.
Всем не видны эти длинные строфы ,
Всем обрывать материю в усмерть .
До глобальной той катастрофы
Не всем получается что-то да Узреть .
Не говорю я сейчас ни разу о высшем ,
Да и низшее сейчас не в почете .
Просто души , словно сберкнижки ,
А эмоции все порой как на квоте.
Чем больше отдал - тем больше старайся
Увидеть хорошее в каждой пощечине .
Раскаянье - смысл ? Просто в жизни купайся ,
А не в том , что веками просрочено.

Да , я не знаю , как отойти от всего ,
Что катастрофу ту породило.
Но , если собрать , то будет село ,
Которое греет . Там себя ты простила.

Будущее будет позже прошедшим ,
Что прошло , порой по лопаткам .
Обугленный рай показан успевшим ,
Которые видят - и в раю здесь не сладко .
Видно боязнь и видны причины ,
Которые и привели к большей засаде .
Найди в себе все половины -
И тогда минус с плюсом хотя бы поладят.


Рецензии