Соперническое

Ты нежила его едва,
А я горячечней ласкала.
Но, знай, как я вяжу слова...
О, ты бы мне рукоплескала!

Соперница или сестра
По крови милого мужчины?
И странна связь, и так остра,
Как дорог он - её причина.


Рецензии